Urządzenia i Akcesoria
Glace à la rhubarbe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 36 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
200 g de lait entier
-
6 jaunes d'œufs de gros œufs
-
1 gousse de vanille seulement les graines
-
400 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
250 g de sucre en poudre
-
700 g de rhubarbe en morceaux (3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.3 g
Kalorie
2479 kJ /
593 kcal
Tłuszcz
41.1 g
Węglowodany
48.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rhubarbe
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Cookies macadamia-chocolat
35 min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1 godz.
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min
Petits flans aux asperges
55 min
Sauce soubise
Brak ocen
Glace à la vanille
12 godz.
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 godz.
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Yaourt pomme-myrtille
12 godz. 40 min
Crème anglaise épaisse et crémeuse
Brak ocen
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Brak ocen
Pâte à tarte double
Brak ocen