Urządzenia i Akcesoria
Glace à la rhubarbe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 36 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
200 g de lait entier
-
6 jaunes d'œufs de gros œufs
-
1 gousse de vanille seulement les graines
-
400 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
250 g de sucre en poudre
-
700 g de rhubarbe en morceaux (3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.3 g
Kalorie
2479 kJ /
593 kcal
Tłuszcz
41.1 g
Węglowodany
48.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rhubarbe
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pain de seigle
10 godz.
Tarte d’Alost (Vlaai)
Brak ocen
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28 godz.
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Brak ocen
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Légumes-racines rôtis spiralés
1 godz. 20 min
Pain au potiron
1 godz. 45 min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 godz. 15 min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 godz. 10 min
Glace à la vanille
12 godz.
Soupe de tomates
30 min