Urządzenia i Akcesoria
Glace à la rhubarbe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 36 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
200 g de lait entier
-
6 jaunes d'œufs de gros œufs
-
1 gousse de vanille seulement les graines
-
400 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
250 g de sucre en poudre
-
700 g de rhubarbe en morceaux (3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.3 g
Kalorie
2479 kJ /
593 kcal
Tłuszcz
41.1 g
Węglowodany
48.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rhubarbe
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Ragoût de dinde au curry avec riz
1 godz. 10 min
Crème Anglaise
15 min
Cheesecake concombre et citron
3 godz. 20 min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Brak ocen
Confiture de myrtilles
Brak ocen
Mojito
10 min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 godz. 30 min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1 godz.
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min
Pâtes à la crème de pistache
30 min
Gâteaux au fromage en pot
2 godz. 30 min