Urządzenia i Akcesoria
Glace à la rhubarbe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 36 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
200 g de lait entier
-
6 jaunes d'œufs de gros œufs
-
1 gousse de vanille seulement les graines
-
400 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
250 g de sucre en poudre
-
700 g de rhubarbe en morceaux (3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.3 g
Kalorie
2479 kJ /
593 kcal
Tłuszcz
41.1 g
Węglowodany
48.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rhubarbe
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Soupe de tomates
30 min
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
Brak ocen
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1 godz. 45 min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Brak ocen
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1 godz.
Sabayon classique
15 min
Ketchup curry-fraises
1 godz.
Sabayon
15 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 godz.
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 godz. 50 min
Pudding à la semoule et à la crème
20 min