Urządzenia i Akcesoria
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
14 morceaux
Składniki
-
100 g de parmesan en morceaux
-
70 g de gouda en morceaux
-
150 g de farine de blé et plus pour travailler la pâte
-
80 g de beurre mou
-
1 jaune d'œuf
-
70 g lardon
-
40 g de graines de tournesol
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf battu, pour dorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
178.3 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
715.4 kJ /
171 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte fleur de patate douce
1 godz. 10 min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 godz. 10 min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 godz. 20 min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Brak ocen
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 godz. 45 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3 godz. 10 min
Dip aux herbes et noix de cajou
8 godz. 10 min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 godz.