Urządzenia i Akcesoria
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
14 morceaux
Składniki
-
100 g de parmesan en morceaux
-
70 g de gouda en morceaux
-
150 g de farine de blé et plus pour travailler la pâte
-
80 g de beurre mou
-
1 jaune d'œuf
-
70 g lardon
-
40 g de graines de tournesol
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf battu, pour dorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
178.3 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
715.4 kJ /
171 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sangria framboises et basilic
40 min
Soupe de ravioli au bœuf
30 min
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1 godz.
Chips de légumes au four
1 godz. 45 min
Sablés à l’ananas
2 godz.
Dip mexicain en couches
25 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 godz.
Pesto au basilic
Brak ocen
Burger scandinave
Brak ocen
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 godz. 15 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Pâtes à la crème de pistache
30 min