Urządzenia i Akcesoria
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
14 morceaux
Składniki
-
100 g de parmesan en morceaux
-
70 g de gouda en morceaux
-
150 g de farine de blé et plus pour travailler la pâte
-
80 g de beurre mou
-
1 jaune d'œuf
-
70 g lardon
-
40 g de graines de tournesol
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf battu, pour dorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
178.3 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
715.4 kJ /
171 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Guacamole
5 min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 godz. 15 min
Moussaka à la turque
1 godz. 10 min
Délice d'été pêche-abricot
Brak ocen
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 godz.
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 godz. 45 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1 godz. 45 min
Pudding aux fraises
2 godz. 10 min
Rouleaux de lasagnes
1 godz.