Urządzenia i Akcesoria
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
14 morceaux
Składniki
-
100 g de parmesan en morceaux
-
70 g de gouda en morceaux
-
150 g de farine de blé et plus pour travailler la pâte
-
80 g de beurre mou
-
1 jaune d'œuf
-
70 g lardon
-
40 g de graines de tournesol
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf battu, pour dorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
178.3 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
715.4 kJ /
171 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Brak ocen
Crème brûlée portugaise
25 min
Soupe de potiron
35 min
Mojito
5 min
Sabayon classique
15 min
Chili con carne
Brak ocen
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Sangria framboises et basilic
40 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Carbonnade à la gantoise
3 godz. 10 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min