Urządzenia i Akcesoria
Moules marinières
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g de blancs de poireau coupés en tranches (1 cm)
-
250 g de vin blanc sec
-
200 g d'eau
-
1 feuille de laurier, sèche
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre noir, moulu
-
800 - 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
de persil frais haché, pour le service
-
de citron coupé en quatre pour le service
-
baguette en tranches, pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
948.7 mg
Białko
27.6 g
Kalorie
1326.4 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
16.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de fruits de mer
Brak ocen
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Brak ocen
Légumes rissolés
Brak ocen
Pain express
1 godz. 15 min
Croquettes farcies
2 godz. 30 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
10 min
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1 godz.
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Salade de chou frais
Brak ocen
Layer cake en nuances de verts
Brak ocen
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Brak ocen