Urządzenia i Akcesoria
Moules marinières
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g de blancs de poireau coupés en tranches (1 cm)
-
250 g de vin blanc sec
-
200 g d'eau
-
1 feuille de laurier, sèche
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre noir, moulu
-
800 - 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
de persil frais haché, pour le service
-
de citron coupé en quatre pour le service
-
baguette en tranches, pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
948.7 mg
Białko
27.6 g
Kalorie
1326.4 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
16.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti bolognaise
40 min
Gaufres de Bruxelles
1 godz.
La première bouchée : Riz au lait
Brak ocen
Crème brûlée portugaise
25 min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Brak ocen
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 min
Pain express
1 godz. 15 min
Pesto au basilic
Brak ocen
Œufs de couleur verte
Brak ocen
Mojito
5 min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 godz.