Urządzenia i Akcesoria
Fond de légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
50 g de parmesan (opcjonalnie) en morceaux (3 cm)
-
200 g de céleri-branche en morceaux, (voir Conseil)
-
250 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
100 g d'oignon en morceaux, coupé en deux
-
100 g de tomates en morceaux (3 cm)
-
150 g de courgette en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
50 g de champignons frais
-
1 feuille de laurier, sèche (opcjonalnie)
-
6 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), équeutés
-
4 brins de persil frais
-
120 g de gros sel
-
30 g d'eau30 g de vin blanc, sec
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.7 g
Kalorie
371 kJ /
88.8 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Le bagel original
9 godz.
Beurre de tournesol
25 min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz.
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Brak ocen
Œufs colorés en jaune
55 min
Crème glacée aux fruits
5 min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 godz. 55 min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 godz. 30 min
Knöpflis au fromage
35 min
Pains à hamburger à la stout
3 godz.
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 min
Crème glacée au chocolat saine
2 godz. 5 min