Urządzenia i Akcesoria
Pâte de bouillon de volaille
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
400 g
Składniki
-
300 g de poulet désossé, dépiauté, dénervé et coupé en morceaux
-
200 g d'un mélange de légumes blancs (p. ex. céleri, oignons, ail, poireau) coupés en morceaux
-
4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (p. ex. romarin, thym, persil) effeuillés
-
150 g de gros sel de mer
-
100 g d'eau100 g de vin blanc
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 clou de girofle
-
5 graines de coriandre entières
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
15 g
Kalorie
685 kJ /
162 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Demo Salade de légumes chauds, spaghetti aux tomates et champignons, et poulet avec riz et sauce aux poivrons rouges.
1 godz.
Pommes de terre en spirale
1 godz. 30 min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1 godz.
Bouillon de poulet maison
50 min
Massepain
1 godz. 10 min
Pâte de bouillon de viande
45 min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 godz.
Yogourt nature
12 godz.
Fond de volaille
45 min
Fond de légumes
45 min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1 godz. 40 min
Pain sandwich
3 godz.