Pâte de bouillon de volaille
TM6 TM5

Pâte de bouillon de volaille

4.7 (11 ocen)

Składniki

  • 300 g de poulet, désossé, dépiauté, dénervé et coupé en morceaux
  • 200 g d'un mélange de légumes blancs (p. ex. céleri, oignons, ail, poireau) coupés en morceaux
  • 4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (p. ex. romarin, thym, persil) effeuillés
  • 150 g de gros sel de mer
  • 100 g de vin blanc
    lub 100 g d'eau
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 1 clou de girofle
  • 5 graines de coriandre entières

Wartości odżywcze
na 100 g
Kalorie
685 kJ / 162 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
2 g
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy