Bouchées au saumon

Bouchées au saumon

5.0 2 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
20 pièces

Składniki

Farce au saumon et à la ricotta
  • 100 g de saumon fumé en morceaux
  • 200 g de ricotta fraîche
  • 1 c. à café de zeste de citron râpé
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 2 brins d'aneth, frais brins effeuillés
  • 2 pincées de poivre noir, moulu
Pâte à choux et finition
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 125 g d'eau
  • 75 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 3 œufs 1 œuf battu
  • graines de cumin noir pour saupoudrer
  • 100 g de saumon fumé en fines lamelles
  • d'aneth, frais pour garnir

Wartości odżywcze na 1 pièce

Kalorie 73.8 kcal / 308.8 kJ
Białko 4.5 g
Tłuszcz 4.6 g
Węglowodany 3.3 g
Błonnik 0.1 g
Tłuszcz nasycony 2.5 g
Sód 96.5 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...