
Urządzenia i Akcesoria
Sugo di verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
di cipolle tagliate a metà100 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio di oliva20 g
-
di carote a pezzi60 g
-
di zucchine tagliate a pezzi300 g
-
di funghi champignon tagliati a pezzi100 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca500 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero + q.b.¼ di cucchiaino
-
di basilico secco1 cucchiaino
-
di burro1 cucchiaino
-
foglie di basilico fresco a pezzetti8
-
di prezzemolo fresco (opcjonalnie) tritato, sole le foglie1 - 2 cucchiai
-
Parmigiano, grattugiato (opcjonalnie)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
121 kcal /
506 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
8 g
Błonnik
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria