Urządzenia i Akcesoria
Caponata siciliana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
12 porzioni
Składniki
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di olio di oliva
-
1 zucchina a cubetti (1 cm)
-
1 gambo di sedano a fette (5 mm)
-
1 peperone giallo a cubetti (1,5 cm)
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
30 g di uvetta
-
50 g oliva verde, denocciolata tagliate a metà in senso trasversale
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
-
1 melanzana (ca. 350 g), a cubetti (1,5 cm)
-
30 g di pinoli
-
20 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
10 g di zucchero greggio (o di canna)
-
3 gambi di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate, tagliati a striscioline
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2 g
Kalorie
432 kJ /
103 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Torta salata alle verdure con la grattugia Thermomix®
25 Min
Insalata di cavolo cappuccio
15 Min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50 Min
Crema spalmabile alle melanzane
20 Min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Burro al pomodoro
5 Min
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2 Std.
Purè di patate nature
55 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min