Urządzenia i Akcesoria
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 Portion
Składniki
Rucola-Pesto
-
Parmesankäse in Stücken (2 cm)60 g
-
Zitrone1
-
Pinienkerne, roh30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rucola85 g
-
natives Olivenöl extra75 g
-
Salz¼ TL
Gemüse und Fertigstellung
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Brokkoliröschen560 g
-
rote Zwiebeln in dünnen Scheiben (1 mm)220 g
-
Kirschtomate halbiert220 g
-
Feta zerkrümelt150 g
-
Zitronen halbiert2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
497 mg
Białko
12 g
Kalorie
1383 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 min
Vollkorn-Linguine mit Zucchini-Minz-Pesto
50 min
Dinkel-Pouletsalat
45 min
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50 min
Peperoni-Hummus
50 min
Kabeljau mit Aïoli und Gemüse
1 godz. 15 min
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1 godz.
Frittata aus dem Eier-Pochierer
35 min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 min
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5 godz. 30 min