Urządzenia i Akcesoria
Green Goddess Salad
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
8 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert100 g
-
Knoblauchzehe½
-
Avocado davon 120 g in Stücken und 150 g-200 g in Würfeln (1 cm)270 - 320 g
-
Limette Saft ausgepresst und ½ TL Schale abgerieben1
-
10 g Frühspinat, frischPetersilie, frisch grob gehackt10 g
-
Basilikum, frisch grob gehackt10 g
-
100 g vegane Joghurt-AlternativeJoghurt100 g
-
Salz15 g
-
Pfeffer½ - 1 TL
-
Chiliflocken, getrocknet (opcjonalnie)½ - 1 TL
-
Balsamico, hell10 - 15 g
-
natives Olivenöl extra15 g
-
⅓ Würfel Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe½ TL
-
5 - 10 g AgavendicksaftHonig5 - 10 g
-
Spitzkohl in Stücken (5 cm)300 g
-
Salz3 Prise
-
Zucchini in Stücken (3 cm)160 g
-
Gurke halbiert, entkernt, in Stücken (7 cm)200 g
-
Römersalatherzen halbiert, entstrunkt200 g
-
Pinienkerne, geröstet50 g
-
Sesam, geröstet (opcjonalnie)2 - 4 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
658 mg
Białko
3 g
Kalorie
636 kJ /
152 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 min
Cremiger Feta-Dip
5 min
Green Goddess Salad
20 min
Vegane Sommerrollen mit Radieschen
1 godz.
Thai Tom Yum
45 min
Koreanischer Gurkensalat
25 min
Gurkensalat Asia Style (mit Gemüsestyler)
20 min
Grüner Power Salat
20 min
Cremiger Feta Dip
5 min
Pasta alla Forno mit Bolognese- und Bechamelsauce
2 godz.
Green Goddess Salad
20 min
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20 min