Urządzenia i Akcesoria
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Rote Bete, roh geschält800 g
-
natives Olivenöl extra140 g
-
Weißweinessig60 g
-
Zitronensaft30 g
-
Dijonsenf1 TL
-
Ahornsirup15 g
-
Basilikum, getrocknet5 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Rauke120 g
-
Burrata in Stücken250 g
-
Granatapfelkerne (opcjonalnie)2 EL
-
Pecannüsse, gehackt (opcjonalnie)2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
437 mg
Białko
9 g
Kalorie
1271 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 min
Tomaten-Feta-Dip
5 min
Dinkel-Pouletsalat
45 min
Green Goddess Salad
20 min
Schnelles Vitello Tonnato
20 min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3 godz.
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 godz. 10 min
Grünkohlsalat mit Erdnuss-Dressing und Hähnchen
30 min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 min
Pannacotta mit Ananaskompott
4 godz. 40 min
Lachs-Teriyaki-Bowl
50 min