Urządzenia i Akcesoria
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
4 Portionen
Składniki
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
-
4 Stück LachsforellenfiletFelchenfilet4 Stück
-
Karotten in Stücken300 g
-
Zucchetti klein (200 g), in Stücken1
-
2 GemüsebouillonwürfelGemüsebouillon Paste2 TL
-
pflanzliches Öl1 TL
-
Reis parboiled (Kochzeit 20 Minuten)300 g
-
Wasser1200 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer gemahlen2 Prisen
-
Vollrahm150 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)15 g
-
Senf2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Paprika edelsüss¾ TL
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen½ Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1535.8 mg
Białko
20.6 g
Kalorie
4527.7 kJ /
1082.2 kcal
Tłuszcz
40.9 g
Błonnik
11.6 g
Tłuszcz nasycony
15.4 g
Węglowodany
162.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 min
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 min
Ofenburger
2 godz. 45 min
Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
1 godz. 35 min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1 godz. 15 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 godz.
Forellen mit Gemüsereis
45 min
Erlebniskochen Schnelles Zwirbelbrot
40 min
Schnelles Zwirbelbrot
40 min
6-Strang-Butterzopf
2 godz. 35 min