Urządzenia i Akcesoria
Bao-Buns aus dem Egg poacher
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Stücke
Składniki
Teig
-
Wasser160 g
-
Salz2 Prisen
-
Weissmehl220 g
Füllung
-
Ingwer geschält, in Stücken (1 cm)10 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen50 g
-
Knoblauchzehen2
-
150 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)Pastinaken geschält, in Stücken (3 cm)150 g
-
Lauch in Stücken (3 cm)150 g
-
Sojasauce30 g
-
Honig20 g
-
Chilisauce, rot oder Sriracha-Sauce10 g
-
Sesamöl zum Einfetten1 TL
-
Wasser650 g
Sauce
-
Ingwer geschält, in dünnen Scheiben5 g
-
Koriander Blätter abgezupft½ Bund
-
Sojasauce30 g
-
Limettensaft15 g
-
Sesamöl15 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
661.7 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
1594.2 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
52.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bündner Gerstensuppe
1 godz. 15 min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 godz.
Thai Erdnuss-Sauce
15 min
Tikka Masala Wraps
40 min
Pico de Gallo
5 min
Chicken Tikka Masala
45 min
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5 godz.
Koreanisch frittiertes Poulet
3 godz. 10 min
Udon Nudeln mit Poulet
20 min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 godz. 30 min
Rindsfilet Café de Paris
1 godz. 30 min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 godz. 10 min