Urządzenia i Akcesoria
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (2 cm)80 g
-
Lauch längs halbiert, in Stücken (4 cm)350 g
-
Butter30 g
-
Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata) (Kochzeit 40 Min.)250 g
-
Knoblauchzehe gepresst1
-
Wasser1000 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Speckwürfeli80 g
-
Marroni, tiefgekühlt aufgetaut und halbiert200 g
-
Wasser3 EL
-
Pfeffer4 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
586 kJ /
140 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bündner-Spätzli
45 min
Lauch-Käsewähe
1 godz. 5 min
Peperoni-Risotto
35 min
Kürbisrisotto
35 min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 godz.
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Gemüsewähe
1 godz.
Spinatwähe
55 min
Randen-Suppe
45 min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min