Urządzenia i Akcesoria
Vegane Burger
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
10 Stück
Składniki
-
Leinsamen35 g
-
Baumnusskerne75 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
pflanzliches Öl und etwas mehr zum Einfetten und Braten30 g
-
Champignons, frisch halbiert225 g
-
braune Champignons225 g
-
Parboiled Reis gekocht (siehe Tipp)325 g
-
Linsen, getrocknet gekocht, ohne Brühe175 g
-
Panko60 g
-
Balsamico30 g
-
Sojasauce30 g
-
Paprikapulver½ TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Burgerbrötchen8 - 10
-
Mayonnaise vegan
-
Ketchup vegan, nach Geschmack
-
Senf vegan, nach Geschmack
-
Kopfsalat8 - 10 Blätter
-
Tomaten in Scheiben2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
773 mg
Białko
19 g
Kalorie
2156 kJ /
515 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
83 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Knuspersticks
1 godz. 30 min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 min
Gemüsetäschli
1 godz. 10 min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 min
Vanillejoghurt
Brak ocen
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1 godz.
Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
1 godz. 35 min
Scones Vegan
30 min
Marmorkuchen (vegan)
1 godz. 20 min
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1 godz. 10 min
Glutenfreie Birnenwähe mit Gorgonzola und Baumnüssen
1 godz.
Linsen-Tomateneintopf
1 godz. 30 min