Urządzenia i Akcesoria
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di controfiletto di manzo
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
300 g di vino bianco secco
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
-
100 g di formaggio Montasio a cubetti (1 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di funghi porcini freschi a pezzi grossi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.4 g
Kalorie
1217 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
1.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3 godz. 20 min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 godz. 40 min
Lasagne del boscaiolo
2 godz. 15 min
Torrette d'anatra e gambero
40 min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1 godz.
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1 godz. 30 min
Cacaruozze
3 godz.
Meringata alle fragole
2 godz.
Patate Dauphine
1 godz. 50 min
Focaccia ai 4 formaggi
45 min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35 min
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1 godz. 15 min