Urządzenia i Akcesoria
Mini millefoglie fragole e sambuco
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Sfoglia
-
200 g di farina + q.b.
-
200 g di burro freddo, a pezzi
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di zucchero semolato
Assemblare
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
60 g di sciroppo di fiori di sambuco
-
80 g di zucchero a velo
-
300 g di fragole a fette sottili (5 mm)
-
zucchero a velo q.b. per spolverizzare
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
2892 kJ /
697 kcal
Tłuszcz
55 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tradizione inglese
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min
Cestini di crema e frutta
3 godz.
Bignè al cioccolato
3 godz.
Crostatina al cioccolato
13 godz.
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 godz.
Danish layer cake
4 godz.
Cream tart
4 godz.
Bignè all'amarena
3 godz.
Torta foresta nera
3 godz.
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 godz. 30 min
Cigni alla crema diplomatica
2 godz.