Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di acqua
- 350 g di petto di pollo a tocchetti (1 cm)
- 100 g di mortadella a cubetti
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 16 fette di pancetta coppata
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Białko
- 44.9 g
- Węglowodany
- 1.2 g
- Tłuszcz
- 27.7 g
- Błonnik
- 0.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpette alla mortadella
40 min.
Medaglioni alla pizzaiola
40 min.
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min.
Salmone con zucchine in crosta
1h
Stecco di carne con cuore filante
20 min.
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5 min.
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h