Urządzenia i Akcesoria
Polpette di pollo con pancetta croccante
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di acqua
-
350 g di petto di pollo a tocchetti (1 cm)
-
100 g di mortadella a cubetti
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
2 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
16 fette di pancetta coppata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
44.9 g
Kalorie
1812 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
27.7 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Uova in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpette al sugo
45 min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 min
Polpette alla birra
1 godz.
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 godz.
Rotolini di tacchino
1 godz.
Polpette di mortadella
20 min
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.
Polpette alla mortadella
40 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 godz.
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min