Urządzenia i Akcesoria
Polpette di pollo con pancetta croccante
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di acqua
-
350 g di petto di pollo a tocchetti (1 cm)
-
100 g di mortadella a cubetti
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
2 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
16 fette di pancetta coppata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
44.9 g
Kalorie
1812 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
27.7 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Uova in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Piccoli polpettoni in crosta
1 godz. 10 min
Polpettone in crosta
1 godz. 10 min
Stecco di carne con cuore filante
20 min
Rotolini di tacchino
1 godz.
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 godz. 5 min
Polpette alla mortadella
40 min
Medaglioni alla pizzaiola
40 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Saltimbocca alla romana
25 min