Urządzenia i Akcesoria
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail (10-15 g)
-
100 g de mie de pain coupée en morceaux
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
0.8 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
514.5 kJ /
123.3 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
369.2 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche au paprika et à la ricotta
Brak ocen
Salade de lentilles rouges et de protéines
25 min
Crème pâtissière japonaise
Brak ocen
Soupe au citron vert
40 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Brak ocen
Sabayon classique
15 min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Brak ocen
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 godz. 30 min
Mattentaarten de Geraardsbergen
1 godz.
Poulet épicé et riz coco
1 godz. 25 min
Saumon et sauce aux petits pois
25 min