Urządzenia i Akcesoria
Tarte pomme-citron sans gluten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 parts
Składniki
La pâte brisée sans gluten
-
150 g de farine de riz semi-complet
-
40 g d'amandes en poudre
-
3 petits-suisses
-
60 g de beurre mou
-
40 g de sucre en poudre
La garniture
-
2 citrons jaunes (zeste d'1 citron et jus des 2 citrons)
-
130 g de sucre en poudre et 1 c. à soupe pour le fond de tarte
-
3 pommes un peu acides, pelées et coupées en quatre
-
60 g de beurre demi-sel fondu
-
2 œufs
-
1 c. à soupe de farine de riz semi-complet pour le fond de tarte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8.8 g
Kalorie
2138.7 kJ /
511.7 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
61.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème pâtissière Mode Sauce
Brak ocen
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Brak ocen
La première bouchée : Saumon aux Légumes
Brak ocen
Salade de lentilles rouges et de protéines
25 min
Pesto au basilic
Brak ocen
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 godz. 10 min
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Brak ocen
Chili con carne
Brak ocen
Crème fraîche
12 godz. 5 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Brak ocen
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Crêpes express – Recette de base
45 min