Urządzenia i Akcesoria
Sauce choron
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
1 La recette complète
Składniki
-
2 - 3 brins d'estragon frais
-
2 - 3 brins de cerfeuil frais
-
1 tomate (env. 50 g)
-
80 g d'échalotes
-
80 g de vinaigre de vin blanc
-
180 g de beurre en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 - 2 c. à café de concentré de tomates
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Sód
1335 mg
Białko
27 g
Kalorie
7899 kJ /
1885 kcal
Tłuszcz
195 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
104 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min.
Boulettes de viande à la sauce tomate
3hod. 40min.
Sauce béarnaise
20min.
Sauce au poivre vert
20min.
Sauce béarnaise
20min.
Mousse au chocolat
3hod. 20min.
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min.
Mayonnaise
5min.
Sauce béarnaise
15min.
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min.
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min.
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2hod. 15min.