Urządzenia i Akcesoria
Gebratener chinesischer Kabis
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
3 Portion
Składniki
-
pflanzliches Öl35 g
-
Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten2
-
1 - 2 Chili, frisch, ohne Kerne in 2cm StückenChili, getrocknet in 2cm Stücken2
-
Weisskabis in Stücke gerissen (3cm x 3cm)350 g
-
Sojasauce (Siehe Tipp)15 g
-
Zucker1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
201 mg
Białko
2 g
Kalorie
570 kJ /
136 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kerala Fisch Curry
30 min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 godz.
Dinkel-Pouletsalat
45 min
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30 min
Ravioli Cinque Pi
20 min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 godz.
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1 godz. 30 min
Ente in Biersauce
1 godz.
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 min
Linsen- und Bohnensuppe
40 min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 godz.
Lachs mit Quinoa und Grapefruit
35 min