Urządzenia i Akcesoria
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
12 parts
Składniki
Le coulis de framboises
-
200 g de framboises fraîches ou surgelées
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
La pavlova
-
330 g de sucre en poudre
-
250 g de blancs d'œufs (environ 8 blancs d'œufs), à température ambiante
-
4 c. à café jus de citron1 pincée de crème de tartare
-
1 c. à café de vinaigre blanc
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
40 g de maïzena
La crème à la framboise
-
600 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de framboises surgelées20 g de framboises fraîches
-
500 g de mélange de baies fraîches pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
90.4 mg
Białko
4 g
Kalorie
1451 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
11.4 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Brak ocen
Pain plié aux herbes
Brak ocen
Petits pains au pesto à la vapeur
Brak ocen
Guacamole
5 min
Meal Prep - Epinards | Pull-apart bread aux épinards et skyr, smoothie aux fruits et mini cheesecakes en bocaux
Brak ocen
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Brak ocen
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sabayon classique
15 min
Chili con carne
Brak ocen
Pâtisseries méditerranéennes
Brak ocen
Moussaka à la turque
1 godz. 10 min