Urządzenia i Akcesoria
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
12 parts
Składniki
Le coulis de framboises
-
200 g de framboises fraîches ou surgelées
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
La pavlova
-
330 g de sucre en poudre
-
250 g de blancs d'œufs (environ 8 blancs d'œufs), à température ambiante
-
4 c. à café jus de citron1 pincée de crème de tartare
-
1 c. à café de vinaigre blanc
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
40 g de maïzena
La crème à la framboise
-
600 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de framboises surgelées20 g de framboises fraîches
-
500 g de mélange de baies fraîches pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
90.4 mg
Białko
4 g
Kalorie
1451 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
11.4 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mocktail Rudolph
30 min
Quiche aux épinards et tomates
Brak ocen
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Brak ocen
Œufs croustillants et chou
Brak ocen
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Brak ocen
Pad thaï aux crevettes
45 min
Confiture de myrtilles
Brak ocen
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 godz.
Sabayon classique
15 min
Cava Cocktail Surprise
4 godz. 10 min
Braisade d'agneau
Brak ocen
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1 godz.