Urządzenia i Akcesoria
Soupe de poisson de Majorque
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de persil frais équeutés
-
25 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates coupées en deux
-
150 g de carottes en morceaux
-
100 g de céleri-rave en morceaux
-
150 g de poireau en rondelles (1 cm)
-
20 g de concentré de tomates
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
400 g de fond de poisson
-
400 g d'eau
-
200 g vin blanc
-
¼ c. à café de jus de citron
-
350 g de poisson à chair ferme, type poisson de roche, en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
901 kJ /
215 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Allégé en glucides
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Potage façon minestrone
50 min
Prime Board
Brak ocen
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20 min
Lasagne bolognaise aux épinards
Brak ocen
Confiture de myrtilles
Brak ocen
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Brak ocen
Moussaka à la turque
1 godz. 10 min
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Brak ocen
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Brak ocen
Délice citronné
50 min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.