Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
TM5 TM6

Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois

3.2 (6 ocen)

Składniki

  • 100 g de poivron rouge, en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1 pincée de pistils de safran
  • 2 filets d'anchois à l'huile
  • 400 g de tomates en dés, en boîte
  • 24 grosses crevettes crues décortiquées
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu
  • 1 pincée de sucre

Présentation

  • 2 concombres, épépinés et en cubes
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement coupée
  • 2 c. à soupe de civettes fraîches, finement coupé
  • 1 citron, en 6 parts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
435 kJ / 104 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
4 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy