
Urządzenia i Akcesoria
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g de poivron rouge en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc sec
-
1 pincée de pistils de safran
-
2 filets d'anchois à l'huile
-
400 g de tomates en dés, en boîte
-
24 grosses crevettes crues décortiquées
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1 pincée de sucre
Présentation
-
2 concombres épépinés et en cubes
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement coupée
-
2 c. à soupe de civettes fraîches finement coupé
-
1 citron en 6 parts
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
104 kcal /
435 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
11 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisine familiale
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks