Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois

Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois

3.1 7 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 portions

Składniki

  • 100 g de poivron rouge en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1 pincée de pistils de safran
  • 2 filets d'anchois à l'huile
  • 400 g de tomates en dés, en boîte
  • 24 grosses crevettes crues décortiquées
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu
  • 1 pincée de sucre
Présentation
  • 2 concombres épépinés et en cubes
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement coupée
  • 2 c. à soupe de civettes fraîches finement coupé
  • 1 citron en 6 parts

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 104 kcal / 435 kJ
Białko 5 g
Tłuszcz 4 g
Węglowodany 11 g
Błonnik 3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...