Urządzenia i Akcesoria
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
80 g d'oignons coupés en 4
-
30 g de beurre en morceaux
-
500 g de petits pois surgelés
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel selon vos goûts
-
¼ c. à café du poivre noir moulu selon vos goûts
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
50 g d'olives noires, dénoyautées
-
200 g billes de mozzarella
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
666.6 mg
Białko
12.2 g
Kalorie
916.1 kJ /
219 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
14.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Brak ocen
Cakes de thon faciles avec légumes verts et vinaigrette au citron
Brak ocen
Soupe de brocolis
15 min
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1 godz. 15 min
Soupe mystère
45 min
One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola
30 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min
Crème de champignons
20 min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min