Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignons, coupés en 4
- 30 g de beurre, en morceaux
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café du poivre noir moulu, selon vos goûts
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 50 g d'olives noires, dénoyautées
- 200 g de billes de mozzarella
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 916.1 kJ / 219 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 14.7 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 666.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3u. 50min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Brak ocen
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Crème de champignons
20 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min