Urządzenia i Akcesoria
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 doses
Składniki
-
limas (ver dica)3 - 5
-
coentros só as folhas½ ramo
-
malagueta s/ sementes, cortada em pedaços½ - 1
-
alho2 dentes de
-
sal1 c. chá de
-
azeite100 g
-
2 c. chá de xarope de agavemel2 c. chá de
-
cominhos em pó1 pitada de
-
peito de frango s/ pele e s/ osso4
-
couve-flor, só os raminhos500 g
-
Óleo q.b. p/ untar
-
água300 g
-
Coentros q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
703.2 mg
Białko
41.7 g
Kalorie
2080.8 kJ /
497.3 kcal
Tłuszcz
30.5 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
16.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolinhos de peixe thai
30 min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 godz.
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1 godz. 45 min
Frango e cogumelos ao curry verde
30 min
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
20 min
Sopa fria de manga e pepino
15 min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1 godz.
Coxas de frango com puré de cenoura
8 godz. 45 min
Bao buns com carne de porco e molho barbecue
2 godz. 10 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Salteado de couve e abóbora
15 min