Urządzenia i Akcesoria
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 doses
Składniki
-
limas (ver dica)3 - 5
-
coentros só as folhas½ ramo
-
malagueta s/ sementes, cortada em pedaços½ - 1
-
alho2 dentes de
-
sal1 c. chá de
-
azeite100 g
-
2 c. chá de xarope de agavemel2 c. chá de
-
cominhos em pó1 pitada de
-
peito de frango s/ pele e s/ osso4
-
couve-flor, só os raminhos500 g
-
Óleo q.b. p/ untar
-
água300 g
-
Coentros q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
703.2 mg
Białko
41.7 g
Kalorie
2080.8 kJ /
497.3 kcal
Tłuszcz
30.5 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
16.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1 godz.
Frango e tabule com tomate e hortelã
1 godz. 15 min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1 godz. 55 min
Mini sloppy joes
1 godz. 45 min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 min
Pudim de cenoura e brócolos
1 godz. 10 min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 min
Frango com molho de limão e arroz
45 min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 godz. 45 min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1 godz.