Urządzenia i Akcesoria
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 doses
Składniki
-
limas (ver dica)3 - 5
-
coentros só as folhas½ ramo
-
malagueta s/ sementes, cortada em pedaços½ - 1
-
alho2 dentes de
-
sal1 c. chá de
-
azeite100 g
-
2 c. chá de xarope de agavemel2 c. chá de
-
cominhos em pó1 pitada de
-
peito de frango s/ pele e s/ osso4
-
couve-flor, só os raminhos500 g
-
Óleo q.b. p/ untar
-
água300 g
-
Coentros q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
703.2 mg
Białko
41.7 g
Kalorie
2080.8 kJ /
497.3 kcal
Tłuszcz
30.5 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
16.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
One pot de frango com paprika
45 min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 godz.
Torrada integral com abacate e ovo
15 min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Carne de vaca picante com pera
50 min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30 min
Hambúrgueres de frango e limão
1 godz.
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min
Rolo de carne de frango à italiana
2 godz.
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10 min