Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
TM6 TM5 TM31

Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate

3.7 (19 ocen)

Składniki

  • 20 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 ½ c. chá de caril em pó
  • 25 g iogurte grego natural
  • 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 1 c. sopa de gengibre fresco ralado
  • 1 lima, só o sumo
  • 600 g peito de frango cortado em tiras
  • 2 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1000 g água
  • 250 g arroz selvagem
  • 20 folhas de hortelã, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de sementes de mostarda
  • 100 g pepino cortado em cubos pequenos
  • 200 g tomate cortado em cubos pequenos

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2011 kJ / 480.7 kcal
Białko
44.7 g
Węglowodany
54 g
Tłuszcz
10.1 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Błonnik
5.8 g
Sód
1251.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy