Wersje kompatybilne
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. sopa de sementes de cominhos
- 1 c. sopa de semente de cardamomo
- 1 limão, só a raspa
- 1 dente de alho
- 20 g amêndoa
- 20 g folha de manjericão
- 3 pés de coentros, só as folhas
- 10 g salsa, só as folhas
- ½ limão, só o sumo (20 g aprox.)
- 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de sal
- 100 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 100 g cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços (2-3 aprox.cm)
- 2 pitadas de pimenta preta
- 4 lombos de salmão s/ pele (100-150 g cada aprox.)
- 1200 g água
- 150 g cevada em grão (tempo de cozedura cerca de 10-12 minutos)
- 100 g brócolos, só os floretes
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 4688.6 kJ / 1120.6 kcal
- Białko
- 88.9 g
- Węglowodany
- 38.6 g
- Tłuszcz
- 67.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.1 g
- Błonnik
- 10.5 g
- Sód
- 731.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 min
Sopa e salmão com legumes
45 min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 min
Panquecas integrais de requeijão com couve-galega
35 min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 Std.
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40 min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 min