Urządzenia i Akcesoria
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
dente de alho cortado em fatias finas1
-
pimento cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)150 - 180 g
-
azeite20 g
-
100 g feijão-verde redondo congeladoespargos verdes cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)100 g
-
brócolos, só os raminhos150 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos100 g
-
tomate em pedaços300 g
-
paprika (opcjonalnie)1 c. chá de
-
água400 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta moída½ c. chá de
-
esparguete300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
752.5 mg
Białko
20.8 g
Kalorie
2099.2 kJ /
501.7 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
14.6 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
89.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguini com bacon e camarão
35 min
Massa
25 min
Salada de massa de verão
30 min
Folhados de salada russa
1 godz.
Massa com brócolos e queijo
Brak ocen
Cheesecakes de manga
4 godz.
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1 godz. 15 min
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45 min
Castanhas na Varoma
3 godz.
Esparguete com tomate e cogumelos
30 min
Legumes à Brás
35 min
Bacalhau à Brás
30 min