Urządzenia i Akcesoria
Hummus ai pomodorini
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
12 porzioni
Składniki
-
40 pomodorini ciliegia interi
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di zucchero
-
350 g di ceci bianchi in scatola scolati e sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
olio extravergine di oliva a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
185.8 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
209.3 kJ /
50 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Praline di datteri e frutta secca
20 Min
Crema ai pomodori arrostiti
1 Std. 30 Min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Farinata al rosmarino
1 Std. 30 Min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 Min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Burger di ceci al rosmarino
20 Min
Hummus
10 Min
Müesli energetico
25 Min
Polpette di verdure
20 Min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 Min
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min