Urządzenia i Akcesoria
Hummus ai pomodorini
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
12 porzioni
Składniki
-
40 pomodorini ciliegia interi
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di zucchero
-
350 g di ceci bianchi in scatola scolati e sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
olio extravergine di oliva a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
185.8 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
209.3 kJ /
50 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hummus ai peperoni
50 min
Vellutata di cavolo viola e panna
1 godz. 40 min
Ricotta con pesto di piselli
35 min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 min
Hummus
10 min
Anacardi speziati
30 min
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
40 min
Müesli energetico
25 min
Cous cous con Feta e melanzane
30 min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 min