Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
TM6 TM5

Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt

4.5 (48 ocen)

Składniki

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi

Salsa allo yogurt

  • 1 spicchio di aglio
  • 3 foglie di menta fresca, lavate + q.b.
  • 200 g di yogurt greco, non zuccherato
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva, a piacere

Polpettine di radicchio

  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 200 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 uova
  • 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 80 g di pangrattato + q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • olio di arachidi

Wartości odżywcze
na 18 pezzi
Kalorie
6047 kJ / 1445 kcal
Białko
78.7 g
Węglowodany
97.2 g
Tłuszcz
84.8 g
Tłuszcz nasycony
27.2 g
Błonnik
8 g
Sód
4475.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy