Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
4 portions
Składniki
-
60 g de fruits secs et à coques variés
-
300 g de lait300 g de lait de coco
-
100 g de crème100 g de crème de coco
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
1 c. à café d'agar-agar
-
1 c. à soupe de sucre de fleur de coco
-
3 c. à soupe de miel
-
300 g d'oranges non traitées (2 oranges), pelées à vif et coupées en morceaux
-
noix de coco, en flocons20 g de chips de noix de coco, non sucrées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
47.6 mg
Białko
4.7 g
Kalorie
1519 kJ /
363.1 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
15.1 g
Węglowodany
39.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vous les femmes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flan à la noix de coco
1 godz. 15 min
Cheesecake façon crème brûlée
12 godz.
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 godz.
Gaspacho de courgette au pesto
35 min
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20 min
Crème banane-tapioca
45 min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1 godz. 15 min
Riz au lait de coco
40 min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 godz. 30 min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1 godz. 10 min
Nice cream à la banane et vanille
12 godz. 10 min