Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
4 portions
Składniki
-
60 g de fruits secs et à coques variés
-
300 g de lait300 g de lait de coco
-
100 g de crème100 g de crème de coco
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
1 c. à café d'agar-agar
-
1 c. à soupe de sucre de fleur de coco
-
3 c. à soupe de miel
-
300 g d'oranges non traitées (2 oranges), pelées à vif et coupées en morceaux
-
noix de coco, en flocons20 g de chips de noix de coco, non sucrées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
47.6 mg
Białko
4.7 g
Kalorie
1519 kJ /
363.1 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
15.1 g
Węglowodany
39.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vous les femmes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Muesli énergisant
25 min
Granola noix de coco et amandes
45 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 godz.
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3 godz. 20 min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 min
Porridge aux fruits rouges
15 min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3 godz. 30 min
Açaï bowl
25 min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10 min
Riz au lait de coco
40 min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 min