Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
TM6 TM5

Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées

5.0 ( 1 ocena )

Składniki

  • 60 g de fruits secs et à coques variés
  • 300 g de lait de coco
    lub 300 g de lait
  • 100 g de crème de coco
    lub 100 g de crème
  • les graines d'1 gousse de vanille
  • 1 c. à café d'agar-agar
  • 1 c. à soupe de sucre de fleur de coco
  • 3 c. à soupe de miel
  • 300 g d'oranges non traitées (2 oranges), pelées à vif et coupées en morceaux
  • 20 g de chips de noix de coco, non sucrées
    lub noix de coco, en flocons

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
363.1 kcal / 1519 kJ
Białko
4.7 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
39.7 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
15.1 g
Sód
47.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy