Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
4 portions
Składniki
-
60 g de fruits secs et à coques variés
-
300 g de lait de coco
-
100 g de crème de coco
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
1 c. à café d'agar-agar
-
1 c. à soupe de sucre de fleur de coco
-
3 c. à soupe de miel
-
300 g d'oranges non traitées (2 oranges), pelées à vif et coupées en morceaux
-
20 g de chips de noix de coco, non sucrées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
363.1 kcal /
1519 kJ
Białko
4.7 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
39.7 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
15.1 g
Sód
47.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Vous les femmes
10 Przepisów
Francja
Francja