Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
4 portions
Składniki
-
60 g de fruits secs et à coques variés
-
300 g de lait300 g de lait de coco
-
100 g de crème100 g de crème de coco
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
1 c. à café d'agar-agar
-
1 c. à soupe de sucre de fleur de coco
-
3 c. à soupe de miel
-
300 g d'oranges non traitées (2 oranges), pelées à vif et coupées en morceaux
-
noix de coco, en flocons20 g de chips de noix de coco, non sucrées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
47.6 mg
Białko
4.7 g
Kalorie
1519 kJ /
363.1 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
15.1 g
Węglowodany
39.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vous les femmes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Muesli énergisant
25 min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 godz.
Cocktail citron et thym
45 min
Cake orange-pavot
1 godz.
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 godz. 40 min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1 godz. 5 min
Shot de jus détox céleri et menthe
10 min
Agua de sapo
15 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Baos vapeur au bœuf
2 godz. 55 min
Petits chocolats croustillants de Noël
2 godz. 35 min