Urządzenia i Akcesoria
Pâtes à la sauce de betterave et à la feta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 portions
Składniki
-
15 g d'huile d'olive
-
80 g d'oignon jaune coupé en quartiers
-
150 g de betterave rouge, cuite coupée en morceaux
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
25 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
25 g de noix décortiquée
-
2 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
150 g de pâtes sèches type rigatoni, (voir conseil)
-
feta pour garnir
-
aneth frais pour garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 portions
Kalorie
936.5 kcal /
3918.2 kJ
Białko
26 g
Tłuszcz
34.4 g
Węglowodany
137.3 g
Błonnik
13 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Sód
4817.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Vive les Couleurs !
7 Przepisów
Beneluks
Beneluks