Urządzenia i Akcesoria
Pâtes à la sauce de betterave et à la feta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 portions
Składniki
-
15 g d'huile d'olive
-
80 g d'oignon rouge, coupé en quartiers80 g d'oignon jaune coupé en quartiers
-
150 g de betterave rouge, cuite coupée en morceaux
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
25 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
25 g de noix décortiquée
-
2 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
150 g de pâtes sèches type rigatoni, (voir conseil)
-
feta pour garnir
-
aneth frais pour garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 portions
Sód
4817.5 mg
Białko
26 g
Kalorie
3918.2 kJ /
936.5 kcal
Tłuszcz
34.4 g
Błonnik
13 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
137.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive les Couleurs !
7 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Médaillons de légumes
Brak ocen
Houmous aux poivrons
50 min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Dhal à la noix de coco
25 min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 min
One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola
30 min
Curry d'aubergine (végan)
50 min
Salade de lentilles aux aubergines
40 min
Salade de lentilles rouges et de protéines
25 min
Quinoa bowl vert
1 godz.
Shawarma végétalien aux pleurotes
45 min
Dhal à la noix de coco
25 min