Urządzenia i Akcesoria
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 tranches
Składniki
-
400 g de rhubarbe en morceaux (2 cm)
-
200 g de sucre en poudre
-
120 g d'amandes, avec peau
-
1 orange les zestes et 50 g de jus
-
2 œufs (larges)
-
½ c. à café de levure chimique
-
150 g de beurre en dés, et un peu plus pour graisser
-
100 g de farine fermentante
-
25 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
7.3 g
Kalorie
1795 kJ /
429 kcal
Tłuszcz
27.3 g
Węglowodany
38.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rhubarbe
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Tarte à la rhubarbe
55 min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1 godz.
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Canapés aux oeufs
10 min
Parfait vanille-mascarpone
2 godz. 40 min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min