Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti al pomodoro e funghi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
25 g di olio di oliva
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di origano, secco
-
1 - 3 pizzichi di peperoncino rosso, secco, macinato (opcjonalnie) a piacere
-
100 g di pancetta a cubetti (opcjonalnie)
-
80 g di funghi champignon, dalla scatola, scolati, tagliati a fette80 g di funghi champignon in fette
-
300 g di passata di pomodoro
-
550 g di acqua
-
300 g di pasta secca tipo spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
469 mg
Białko
11.7 g
Kalorie
1536.6 kJ /
367.3 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
63.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Riso spagnolo alle verdure
30 min
Spaghetti pomodorini e pecorino
30 min
Spaghetti risottati al caffè
30 min
Spaghetti alla Nerano
30 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1 godz. 20 min
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1 godz.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Riso spagnolo al pollo
30 min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 min