Urządzenia i Akcesoria
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
2 porzioni
Składniki
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di nocciole spellate30 g
-
di erbe aromatiche fresche miste3 rametti
-
di carne trita di pollo300 g
-
di pangrattato30 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate1 cucchiaio
-
di latte30 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato5 pizzichi
-
di prosciutto cotto a fette, circa 10 fette100 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di pomodori pelati in scatola400 g
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaio
-
di basilico fresco15 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di brodo vegetale600 g
-
di verdure miste a pezzi (2-3 cm)500 g
-
di spaghetti200 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
1348.3 kcal /
5641.2 kJ
Białko
73.1 g
Tłuszcz
58.7 g
Węglowodany
138.8 g
Błonnik
20.2 g
Tłuszcz nasycony
13.6 g
Sód
2732.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Quotidiana
30 Przepisów
Włochy
Włochy