Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure

4.0 2 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
2 porzioni

Składniki

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di nocciole spellate
    30 g di frutta secca mista sgusciata, spellata
  • 3 rametti di erbe aromatiche fresche miste
  • 300 g di carne trita di pollo
  • 30 g di pangrattato
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
  • 30 g di latte
    1 tuorlo d'uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 5 pizzichi di pepe nero macinato
  • 100 g di prosciutto cotto a fette, circa 10 fette
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla a pezzi
    50 g porro, a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di pomodori pelati in scatola
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 15 g di basilico fresco
  • 1 pizzico di zucchero
  • 600 g di brodo vegetale
  • 500 g di verdure miste a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di spaghetti

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 1348.3 kcal / 5641.2 kJ
Białko 73.1 g
Tłuszcz 58.7 g
Węglowodany 138.8 g
Błonnik 20.2 g
Tłuszcz nasycony 13.6 g
Sód 2732.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...