Urządzenia i Akcesoria
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
2 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di nocciole spellate
-
3 rametti di erbe aromatiche fresche miste
-
300 g di carne trita di pollo
-
30 g di pangrattato
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
-
30 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
5 pizzichi di pepe nero macinato
-
100 g di prosciutto cotto a fette, circa 10 fette
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori pelati in scatola
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
15 g di basilico fresco
-
1 pizzico di zucchero
-
600 g di brodo vegetale
-
500 g di verdure miste a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di spaghetti
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
1348.3 kcal /
5641.2 kJ
Białko
73.1 g
Tłuszcz
58.7 g
Węglowodany
138.8 g
Błonnik
20.2 g
Tłuszcz nasycony
13.6 g
Sód
2732.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Quotidiana
30 Przepisów
Włochy
Włochy