Wersje kompatybilne
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 - 40 g di crescione, le foglie, lavate ed asciugate
- 5 - 10 g di succo di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 50 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, a pezzi (3-4 cm)
- 10 - 12 foglie di lattuga verde
- 500 g di spigola, sviscerata e senza testa (vedere consiglio)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1971 kJ / 471 kcal
- Białko
- 32.55 g
- Węglowodany
- 38.4 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Błonnik
- 4.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Spigole all'acqua pazza
30 min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Brak ocen
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55min
Albumi montati a neve
5 min
Piatto misto bernese
1 Std. 15 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Brak ocen
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Brak ocen
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Zuppa di cavolo
50 Min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50 Min