
Urządzenia i Akcesoria
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 porzioni
Składniki
-
di crescione le foglie, lavate ed asciugate30 - 40 g
-
di succo di limone5 - 10 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe bianco, in polvere1 cucchiaino
-
di olio di oliva50 g
-
di acqua500 g
-
di patate a pezzi (3-4 cm)500 g
-
di lattuga verde10 - 12 foglie
-
di spigola sviscerata e senza testa (vedere consiglio)500 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
471 kcal /
1971 kJ
Białko
32.55 g
Tłuszcz
20.8 g
Węglowodany
38.4 g
Błonnik
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Meno di 400 calorie
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria