Urządzenia i Akcesoria
Brodo di pesce e gamberi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
800 g
Składniki
-
200 g di gamberi, crudi, non pelati interi, solo le teste e i gusci, (mettere da parte la polpa)
-
1 porro a rondelle (3 cm)
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
150 g di ossa di coda di rospo
-
1 cucchiaino di sale
-
2 rametti di prezzemolo fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
552 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
158.8 kJ /
38 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
0.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1 godz. 50 min
Risotto ai frutti di mare
45 min
Panna montata
10 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Risotto ai carciofi
30 min
Risotto alla pescatora
35 min
Cipolle caramellate (200 g)
40 min
Omogeneizzato di patate e barbabietole con carne di manzo
30 min
Orata al sale
40 min
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Brak ocen
Polpette di pane con brodo di pollo
1 godz. 5 min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 min