Urządzenia i Akcesoria
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
60 g olio extravergine di oliva
-
6 spicchi di aglio
-
600 g di cipolle in quarti
-
1000 g di collo di maiale a pezzi (5 cm)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 foglie di alloro secche
-
200 g di sherry, vino liquoroso secco
-
100 g di brandy
-
200 g brodo di carne
-
30 g di aceto bianco
-
1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
-
5 g di sale + q.b.
-
6 - 8 grani di pepe nero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
600.8 mg
Białko
36.1 g
Kalorie
1773 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
15.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortine del Re di Halloween
2 Std.
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2 Std.
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 Std. 10 Min
Stufato di agnello
50 Min
Polpette in salsa spagnola
1 Std.
Pollo intero con ratatouille
1 Std.
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1 Std. 30 Min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min
Feijoada
6 Std.
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 Std.
Bocconcini di vitello con peperoni
30 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min