![Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a95cd1ec3491dca8e39bb81dd2e6b02c/Derivates/ab2f6be54c29379cca08794ab5919b53ade0ac29.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 6 spicchi di aglio
- 600 g di cipolle, in quarti
- 1000 g di collo di maiale, a pezzi (5 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 foglie di alloro secche
- 200 g di sherry, vino liquoroso secco
- 100 g di brandy
- 200 g di brodo di carne
- 30 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
- 5 g di sale + q.b.
- 6 - 8 grani di pepe nero
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1773 kJ / 424 kcal
- Białko
- 36.1 g
- Węglowodany
- 15.6 g
- Tłuszcz
- 15.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 600.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Keftedes (polpette greche)
2h 30min
Arcobaleno tortillas
30min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese (TM6)
15min
Tiramisù
5h 20min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
Brak ocen
Stufato di pollo alla senape
40min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20min
Follia ai tre cioccolati
6h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h