Urządzenia i Akcesoria
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
180 g di piselli freschi o congelati
-
3 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di acqua
-
5 uova
-
500 g di pasta secca corta tipo pennette rigate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
150 g olio di semi di girasole o di vinaccioli
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
3 g di aceto balsamico
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico zucchero
-
15 g di capperi sott'aceto ben sgocciolati
-
180 g di tonno in scatola in olio di oliva filetti ben sgocciolati
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 ravanelli a fettine sottili
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
592.6 mg
Białko
23.7 g
Kalorie
2841.8 kJ /
679.2 kcal
Tłuszcz
36.3 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
68.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momenti conviviali
54 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2 godz. 40 min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40 min
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35 min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 min
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1 godz. 30 min
Entrecote con risotto ai funghi
40 min
Crema agli agrumi e meringa
Brak ocen
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 min
Riso al curry e pollo
40 min
Pasta alla carcerata
30 min
Risotto alla carbonara
2 godz.
Risotto pollo e piselli
35 min