Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Öl40 g
-
Knoblauchzehen3
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Paprika edelsüß5 TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprikamark60 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (2-3 cm)1250 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Kabanossi in Scheiben (0,5-1 cm)400 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2503 mg
Białko
12 g
Kalorie
1782 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carbonara-Lasagne
1 godz.
Reistopf mit Schweinefleisch
1 godz.
Butter Chicken
1 godz.
Rindfleisch mit roter Paprika
40 min
Hähnchen-Gyros-Topf
30 min
Käse-Erbsen-Nudeln
40 min
One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 min
One-Pot-Gnocchi
40 min
Schnelle Gemüse-Spätzle-Suppe
35 min
Putengulaschsuppe
45 min
Hackbällchen-Auflauf mit Kartoffeln
1 godz.