Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Öl40 g
-
Knoblauchzehen3
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Paprika edelsüß5 TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprikamark60 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (2-3 cm)1250 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Kabanossi in Scheiben (0,5-1 cm)400 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
426 kcal /
1782 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
36 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Sód
2503 mg