Urządzenia i Akcesoria
Reis mit Huhn und Pilzen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Paprika, gemischt beliebige Farbe, in Stücken (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut250 g
-
Champignons geviertelt100 g
-
Tomaten in Stücken100 g
-
Paprika de la Vera (opcjonalnie)1 TL
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser600 g
-
Risottoreis200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
732.5 mg
Białko
13.7 g
Kalorie
1351 kJ /
322.9 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
43.9 g