Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
TM6 TM5

Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste

3.8 (18 ocen)

Składniki

  • 1 EL Öl zum Braten und etwas mehr zum Einfetten
  • 600 g Putenschnitzel (4 Stück à 150 g)
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 40 g Butter, weich, in Stücken
  • 80 g Kräuterfrischkäse
  • 10 g Tomatenmark
  • 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 35 g Panko (siehe Tipp)
  • 60 g Kartoffelchips (z. B. Paprika-Geschmack)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2051 kJ / 490 kcal
Białko
46 g
Węglowodany
15 g
Tłuszcz
27 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Błonnik
0.9 g
Sód
1162 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy