Urządzenia i Akcesoria
Leberkäse-Schaschlik
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten15 - 20 g
-
200 g gemischtes Gemüse, in Stücken (Zwiebeln, Karotten, Fenchel)Zwiebeln in Stücken200
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
400 - 500 g Tomaten, reif, in Stückenstückige Tomaten, aus der Dose400 - 500 g
-
Tomatenmark65 g
-
Balsamico-Essig25 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Salz1 TL
-
Zucker1 - 2 EL
-
Leberkäse400 g
-
Speck geräuchert200 g
-
gelber Paprika1
-
rote Zwiebeln1 - 2
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1079 mg
Białko
40 g
Kalorie
2919 kJ /
697 kcal
Tłuszcz
51 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leberkäse & Co
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Cheeseburger-Auflauf
2 Std. 30 Min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1 Std.
Leberkäse-Hotdogs
20 Min
Baguette Hawaii
30 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 Min
Tex-Mex-Nudeln
30 Min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 Min
Würstchen-Gulasch
35 Min
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1 Std.
Pizza Big-Mac-Style
1 Std. 30 Min