Urządzenia i Akcesoria
Raclette-Auflauf
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser30 g
-
frische Pilze in Scheiben (ca. 5 mm)300 g
-
Öl20 g
-
Pellkartoffeln gekocht, in Scheiben (1-2 cm)500 g
-
Zwiebeln gebraten, in Spalten100 - 150 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft80 - 100 g
-
rote Paprika geviertelt100 - 150 g
-
Salami in Scheiben, geviertelt50 - 100 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben, geviertelt50 - 100 g
-
Raclettekäse in Stücken (3-4 cm)150 - 200 g
-
Sauce Hollandaise150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
760 mg
Białko
25 g
Kalorie
2063 kJ /
493 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
15.4 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ein Herz für Reste
8 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Risoni-Tomaten-Topf mit Hähnchen
40 min
Hähnchen-Gyros-Topf
30 min
Cheeseburger-Wraps
35 min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1 godz. 10 min
Hörnliauflauf
50 min
Baguette Hawaii
30 min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1 godz.
Gyros-Auflauf
1 godz. 20 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Nudel-Schinken-Gratin
1 godz.