Urządzenia i Akcesoria
Raclette-Auflauf
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser30 g
-
frische Pilze in Scheiben (ca. 5 mm)300 g
-
Öl20 g
-
Pellkartoffeln gekocht, in Scheiben (1-2 cm)500 g
-
Zwiebeln gebraten, in Spalten100 - 150 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft80 - 100 g
-
rote Paprika geviertelt100 - 150 g
-
Salami in Scheiben, geviertelt50 - 100 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben, geviertelt50 - 100 g
-
Raclettekäse in Stücken (3-4 cm)150 - 200 g
-
Sauce Hollandaise150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
760 mg
Białko
25 g
Kalorie
2063 kJ /
493 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
15.4 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ein Herz für Reste
8 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Carbonara-Lasagne
1 godz.
Cheese-Makkaroni
30 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 godz. 40 min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min
Hörnliauflauf
50 min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 min
Gyros-Auflauf
1 godz. 20 min
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30 min
Nudel-Schinken-Gratin
1 godz.