Urządzenia i Akcesoria
Reistopf mit Schweinefleisch
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 Portion
Składniki
-
Olivenöl40 g
-
Schweineschulter, ohne Knochen in Stücken (2-3 cm)200 - 250 g
-
Weißwein60 g
-
Zwiebel in Stücken (2-3 cm)75 g
-
rote Paprika in Stücken (2-3 cm)40 g
-
grüne Paprika in Stücken (2-3 cm)40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Paprika, süß½ - 1 TL
-
1 Würfel Fleisch Brühwürfel (0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe1 TL
-
Risottoreis, alle Sorten150 g
-
Wasser350 g
-
Salz1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1265 mg
Białko
26 g
Kalorie
3227 kJ /
771 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti Bolognese
40 min
Beef Wraps Big Mac Style
25 min
Tikka Masala Wraps
40 min
Blitz Béchamel
15 min
Gemüsecremesuppe
45 min
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 godz.
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
1 godz.
Paprika-Bolognese
5 godz.
Moussaka Wraps
50 min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2 godz.
Weiße-Bohnen-Suppe mit Kartoffeln und Chorizo
35 min