Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti Carbonara
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)120 g
-
Pecorino in Stücken (2-3 cm)60 g
-
Schalotten30 g
-
Pancetta in Würfeln (2 cm)150 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Kochen20 g
-
Wasser1200 g
-
Salz¾ TL
-
Spaghetti350 g
-
Eier3
-
Eigelb1
-
Pfeffer2 Prisen
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
810 kcal /
3391 kJ
Białko
38 g
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
69 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Sód
1395 mg