Urządzenia i Akcesoria
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Öl40 g
-
Zwiebeln in Spalten250 g
-
Rindergulasch in Würfeln (3 cm), trocken getupft500 g
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Wasser700 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Majoran1 geh. TL
-
Ajvar mild20 g
-
Lorbeerblätter2
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kartoffeln, festkochend400 g
-
braune Champignons250 g
-
Petersilie zerzupft, zum Garnieren
-
Schmand4 EL
-
Bauernbrot (opcjonalnie) zum Servieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
859 mg
Białko
22 g
Kalorie
1527 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soul Food
80 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 20 min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 godz. 30 min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 godz. 20 min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 godz. 30 min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 godz. 20 min
Ungarisches Paprikagulasch
2 godz.
Bunter Zwiebel-Topf
1 godz.
Gyros-Paprika-Suppe
30 min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 godz.