Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
TM6

Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons

4.4 (426 ocen)

Składniki

  • 40 g Öl
  • 250 g Zwiebeln, in Spalten
  • 500 g Rindergulasch, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
  • 1 geh. TL Paprika edelsüß
  • 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
  • 700 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    lub 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 1 geh. TL Majoran
  • 20 g Ajvar, mild
  • 2 Lorbeerblätter
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 400 g Kartoffeln, festkochend
  • 250 g braune Champignons
  • Petersilie, zerzupft, zum Garnieren
  • 4 EL Schmand
  • Bauernbrot zum Servieren

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1527 kJ / 365 kcal
Białko
22 g
Węglowodany
32 g
Tłuszcz
18 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
4.6 g
Sód
859 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy