Urządzenia i Akcesoria
Trempette crémeuse à la feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
8 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
½ piment, frais en morceaux
-
400 g de feta en morceaux (4 cm)
-
1 c. à café de poudre de paprika doux
-
100 g de yogourt grec
-
1 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
-
50 g d'huile d'olive et un peu plus pour arroser
-
¼ de c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.3 g
Kalorie
838.4 kJ /
200.4 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Beurre à la tomate
5 min
Boulettes au trésor de légumes
20 min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 min
Tom Kha Gai
45 min
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1 godz.
Salade 'Green Goddess'
10 min
Hummus
10 min
Minestrone aux pois chiches
40 min
Power Balls au matcha
40 min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2 godz.
Tortelloni au pesto de noisettes
20 min
Pad thaï aux crevettes
55 min