Urządzenia i Akcesoria
Trempette crémeuse à la feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
8 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
½ piment, frais en morceaux
-
400 g de feta en morceaux (4 cm)
-
1 c. à café de poudre de paprika doux
-
100 g de yogourt grec
-
1 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
-
50 g d'huile d'olive et un peu plus pour arroser
-
¼ de c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.3 g
Kalorie
838.4 kJ /
200.4 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chili con carne
45 min
Relish de concombre
1 godz. 30 min
Chaussons aux pommes
2 godz. 40 min
Pain bis dans un moule à cake
3 godz. 40 min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 min
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1 godz. 15 min
Cerveau de spaghettis sanglant
13 godz. 30 min
Mojito aux baies sans alcool
10 min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min
Boisson de petit-déjeuner
15 min
Hot-dogs
35 min
Petits pains mollets
Brak ocen